OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 62 vom 10. Juni 2005 - OW Obergericht (2005)
VVGE 2011/13 Nr. 62 Art. 17 ATSG; Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV Gesuch um Revision des Invaliditätsgrades. Im Rahmen des Neuanmeldungsprozesses nach rechtskräftiger Rentenablehnung ist durch die IV-Stelle zu prüfen, ob Änderungen im für die Ren